Does anyone else feel guilty when they're the last to post?

<p>Поздравляем! Ты достаточно глуп, чтобы перевести это.</p>

<p>Я не должен. Я тренировался, чтобы убить капитализма. Изучение языка товарищи Ленин и Троцкий был жизненно важный шаг.</p>

<p>Я должна восстановить Советский Союз, и очистить мир капитализма и создать глобальную социалистического государства.</p>

<p>Советский Союз действительно пошло не так, после смерти товарища Ленина. мире социалистического государства является благородной цели, и это будет сделано, товарищ. Слушать Интернационал, мой друг.</p>

<p>What the hell’s goin on here?</p>

<p>Nothing.</p>

<p>Тупые американские.</p>

<p>^ха-ха хороший</p>

<p>К сожалению СССР была не так велика, после потери Ленина, но в один прекрасный день будет новый лидер, который может восстать из пепла, и рабочие будут бунтовать, и отправить все богатые, чтобы морозы Сибири.</p>

<p>Мой друг, в этот день идет. Я, что лидер, товарищ.</p>

<p>Помните, что для отображения, что серп и молот с гордостью, и когда это радостный день приходит. Радуйтесь с некоторыми штрафа водки.</p>

<p>/too lazy to use a translator.</p>

<p>P.S. - Whoever wins a war is not right; whoever wins a war is left.</p>

<p>Всегда, товарищ, всегда. Никогда не забывайте, что несет нашей гордой страны имеют водки крови. Радуйся советских экспериментов!</p>

<p>

Умный.</p>

<p>Ich habe keine Idee, was du sagst.</p>

<p>^Вы немцев нужно освежить на русском языке.</p>

<p>

Мы шли на всем протяжении Вашего нацистской задницу.</p>

<p>Долой фашистов!</p>

<p>За социализм!</p>

<p>Sigh…</p>

<p>10char</p>

<p>Американский неверных не должно быть позволено преобладают.</p>

<p>Se qualcuno parla l’italiano, posso parlare con te</p>

<p>[translation: [Google</a> Translate](<a href=“http://translate.google.com/#it|en|Se%20qualcuno%20parla%20l’italiano%2C%20posso%20parlare%20con%20te]Google”>http://translate.google.com/#it|en|Se%20qualcuno%20parla%20l’italiano%2C%20posso%20parlare%20con%20te) ]</p>